ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 还没解决

还没解决

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-04-06 20:32:47 0 删除 编辑
在桌面上右键单击属性,弹出"显示"属性对话框,没有"桌面"标签,不知何故?[@more@]本来说在组策略中把控制面板中的禁用桌面修改为“未配置”,但是却出现了下面的提示框:“管理单元初始化失败。名称:组策略对象编辑器”。晕菜了。不知道是什么原因,应该不是中标,而且哪里都没有动……难道是杀毒软件的问题吗?一下遇到两个问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-825512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 下课了
下一篇: 过去的东西
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551402