ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天挺郁闷

今天挺郁闷

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-04-03 19:16:43 0 删除 编辑

遇到问题不少,有的QQ为什么用“运行”打不开,进属性的环境变量里加个“PATH 值为G:QQ”就可以了。

[@more@]

最大麻烦是网易邮箱,刚装了一天的新系统,就进不了163邮箱,查网上说是IE安全设高了,不知道是不是……

更郁闷的linux的惟高缓存服务器实验没做成,气死我了,不知道是什么原因,在家也做不了,因为只有一台机。这是最容易的实验了,竟然……

最重要的一件事就是爷爷又住院了,可是没有去看他,不知道哪个病房,当时着急赶时间也没问,很不孝顺!总是心脏问题,唉,着急啊……

刚才啊,又接到爷爷的电话,他非常关心我,对我工作的事非常惦记,一直都出谋划策。这世上除我父母之外最关心我的人就是爷爷了,他年纪大了,身体有好多病,真不希望他有事,虽然死亡是谁都必须经历的事,有一天我知道他一定会离开我,但是我真不希望这一天到来,唉,这也是我最害怕面对的事了……到那天我肯定会难受疯了的……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-824861/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一切不晚
下一篇: 感 悟
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551288