ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 下午休息

下午休息

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-03-30 21:10:24 0 删除 编辑
因为身体不舒服,所以就回家休息了。[@more@]

不知道这样做对不对,我觉得下午上应用文写作,和我没啥关系,再加上身体不舒服,所以上了一个上午的课后又回家休息了。

爷爷很重视我的工作,因为我工作很难找,所以他不愿让我再错过每一次来之不易的机会,但我自己却不太珍惜,因为我觉得这不太值得。其实也不是,只是对他们不太信任而已。

我的缺点就是不善交往和言谈,爷爷说我应该胆子大点,要敢闯,那才能闯出一片天地,否则一辈子也不会有什么成就,我也是这样认为的,但是我自己的性格原因,不太好闹。

今天下午看完了《轮舞曲》的最后一集,剧中的男女主人公都很幸运,是个完美的结局,为他们高兴,剧中的插曲很好听,再见,再见,再见。可能也预示着他们终于一天会再见的,也祝愿天下有情人虽一时无缘相守,但终有一天也会再见!

之后又试着编译了内核,到现在已经好几个小时了,估计还是不成,水平真是不行啊,有点郁闷。

又突发奇想,想学门编程语言了,但是知道自己底子薄,而且年龄也大了,应该没啥机会了,最想学的还是C,因为那是“万言之言”吧,虽然老点,但是把它弄透,还是有机会学习别的,但是我想我是没机会了……

心中虽然有憾,但是终于平安度过每天,也是不坏,没有太多的忧伤,也祝愿自己能够找到真正的幸福。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-824152/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 得把持住自己
下一篇: linux小命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551269