ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 好久没写

好久没写

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-03-07 19:53:03 0 删除 编辑
已经在家半个多月了……[@more@]

已经在家半个多月了,没有去找工作,从网吧里辞职到现在,第一感觉就是比较轻松!但是最大的感觉就是寂寞……

但是压力很大,没有工作,能没有压力吗?从网吧出来有很多原因,最大的原因就是觉得没劲,但是走了又能去哪呢?

还是决定先在家休养一段时间再说吧,不要着急,因为这事也不是着急就能有的……

现在有外债,所以压力很大,自己没工作,想替父母还钱,也没本事,挺着急的,但是网吧那地方的确不能呆下去了,不是因为不能干,只是因为那里没有发展的空间……

想想在那里的时光虽然短暂,但是却令人人怀念……

在那里交的朋友现在还可以在网上见面,这是我最高兴的事,不是再也见不到了的,但是不是什么时候都能见到他们,这是我伤心的地方。

想念他们,不知道他们想不想我,其实只有我想念他们就好了,不用知道他们想不想我……

在一个城市里,想见就能见到,是一件很快乐的事,可是想见又见不到的呢,该怎么办呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-818904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心语
下一篇: 发现
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551285