ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 心语

心语

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-02-17 18:48:59 0 删除 编辑
虽然知道人生苦痛,但还要坚持继续地走下去……[@more@]

为了我的承诺,继续地走下去,知道以后的路更难,还是要坚持下去……

可是还觉得人生的美好的,在这里的一段日子里,知道了自己应该做的事还很多,如果没有机会做了,会更遗憾……

人生的遗憾是多么让人无奈,年纪虽小,但心已经变老了,为了某件事,某个人,某个时间和地点……

我不曾经历过爱情,所以只要有一个人说他喜欢我,我就会嫁给他……(开开玩笑,别当真)不过至今还没有这样一个人……应该因为我太傻了而且还丑……

我不知道自己是不是有问题,我曾对一个女孩说爱……(挺郁闷的,知道也不可能,可能只是我自己在和自己开开玩笑)我喜欢开开玩笑。

我明白了一个道理,只要对别人好,总有一天,别人也会对你好的,坚信这条真理,永远将心比心,你就会永不言败!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-815620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 杂记
下一篇: 好久没写
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551931