ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第三天上班

第三天上班

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-10-29 10:59:36 0 删除 编辑
在网吧做网管,有100台机子,正在试用期间,感觉还可以,不知道以后会有什么变化……看来要回到“老本行”了。[@more@]其实本来是要放弃的,我这个人毅志不坚强,对一件事很容易放弃,对很多事都是采取比较消极的态度,曾经已经消沉了好几个月,觉得没什么希望了,做什么工作都行,只要能干,可是干了以后,才知道不是每份工作都适合自己…… 曾经以为只要自己努力,好好干,什么都没问题的……其实并不是那样…… 不过现在也是一样,因为对电脑还有点兴趣,而且也学习了好几年了(从中专算起来已经7年了)在这方面下的功夫也是不小的,付出的代价也很大,可是很多时候都是“事与愿违”,中间也不是非常努力浪费了很多时间……可现在又想拾起来了。 我非常了解自己,并不是那种特别能钻的人,如果是,也早就得到自己心仪的工作了(起码我认为比现在要强好多),鼓励自己,再次让自己振作起来,重新回到自己以前选择的长征路上吧! 为自己加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-808932/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上班情况
下一篇: 时间好快
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550486