ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 读《人生的四大秘密》——爱的力量

读《人生的四大秘密》——爱的力量

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-05-05 13:06:37 0 删除 编辑

1.“郑重的陈述”:我创造生命中的爱,今天所有我碰到的人,我都要用爱去对待他们,我可能很容易地得到爱的关系。

2.希望得到别人爱之前,首先要去学习接受自己,满怀感激,不要在意别人对我们的恶意批评。每个人都有他的安身之处,我们都是独一无二的!每个灵魂都值得尊重。

3.找到你自己和其他人身上值得尊重的东西:问自己什么是自己值得尊重或喜爱的地方?

[@more@]

4.接触是爱最有力的表现,它可以打破人们之间的藩篱,把彼此紧紧连结在一起。

5.接触可以治愈肉体,温暖心房。

6.当你展开双臂,你同时也展开了心房。

7.如果你爱某样东西,让它自由。当它回到你身边,那它就是你的;否则,它就不是你的。

8.即使是在一个稳定的爱的关系中,人们也需要彼此的空间。

9.如果我们要学会去爱,我们首先需要学会的是宽恕,并且,舍弃过去所有的伤害和委屈。

10.爱,就是舍弃本身的恐惧、偏见、自我的限制。

11.当我们学会了开放而真诚的沟通,人生便因此改变了。

12.爱某个人就是去跟他沟通。

13.让你所爱的人知道你爱他们。你感激他们。永远不要害怕说出这三个奇妙的字眼:我爱你!

14.永远不要放弃任何一个赞美他人的机会。

15.如果你将要死去了,而你可以打一个电话,你会希望打给谁?你会说什么?……还有,你还在等什么?

16.当你一旦承诺了,就没有机会选择放弃。

17.如果你要得到源原不断的爱,你必须对它做出承诺,而这承诺会反应在你的思想和行动上。

18.承诺是真爱的试炼品。

19.如果你要得到爱的关系,你必须对这个关系做出承诺。承诺可以辩认出关系是脆弱或坚固。

20.热情点燃爱,并使它永生。

21.持久的热情并不单单来自于肉体的吸引力,而是从深层的承诺,关怀、感兴趣和兴奋而来。

22.过去让你有过热情的经验,可以让你重新创造出新的热情。

23.惊喜或发自内心的言行,都可以创造出热情。

24.爱和快乐的本质是一样的,我们要做的只是让每天都活得有热情。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-797601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551335