ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 终于搬家了

终于搬家了

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-04-30 19:21:41 0 删除 编辑

  感觉有点累,也有点不适应……

[@more@]      主要的原因是不在市区,已经到郊区了,离市区有点远,以后到市区里办什么事都不太方便了!其实说实在的,现在的环境与原来的相比的确好一些,而且以后还会更好的!还抱怨什么呢,不过希望总有一天能回去,回到市区住,但不是知这个愿望何时何日才能实现了?有可能这一辈子也回不去了……

      其实想想,人在哪不是住呀,在哪都能存活下来,那才叫本事!现在第二大的问题已经解决了,就剩下第一大问题了——就业,这是我的最大问题,最令我头痛的,现在还没有工作,以后怎么养活自己呀?

      不过一切也要顺其自然,最重要的是不要浮躁,切忌自己最大的弱点——不能坚持到底,总是半途而废,只有在人生的道路上自己鼓励自己,多监督自己一下了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-797351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Solaris命令[一]
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551301