ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 姐姐结婚了!

姐姐结婚了!

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-04-16 19:31:07 0 删除 编辑
    记住今天的大喜日子,我的姐姐和她心慕已久的白马王子终于喜结连理,真为他们高兴![@more@]

      我想这是一个对于我们这个大家庭最难忘的日子,我的表姐结婚了!这将代表着许多对于我们家来说深刻而特殊的意义,比如:舅舅家将新添一个儿子,我将新添一个姐夫,我们的家族将新加入一个家族,他们从此也是我们家庭中的成员了,真高兴!

      我在心中也暗暗祝福他们:白头偕老,共享天年!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-796184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天看姑姑
下一篇: Solaris命令[一]
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5557521