ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天开始买家具

今天开始买家具

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-25 13:10:10 0 删除 编辑
    准备先买台抽油烟机,再买台热水器,怎么着先把日常必备的东西买齐了吧!然后再计划如何搬家……[@more@]

      想先去新房收拾收拾,买房快半年了,还一次都没看见它的真面目呢!而且刚刚买房,向朋友、亲戚借钱,已经“库银空虚”了,所以买家具也是十分节拘。不过真希望马上搬过去,家具等慢慢添置罢。等过段时间后,欠的债务都还清了,再慢慢攒一攒钱,等攒够了,想买什么那不是很容易的事吗?!

      唯一的欠缺就是新家比较远,现在我们家和祖父家住在一起,大概已经20几年了,从我一生下来就住在这儿,唉,想想也挺留恋的,如果真的搬到那去的话,以后就更少能和家里人见面了,比较遗憾,可是老话说了:“鱼与熊掌不可兼得”,谁叫咱没momey呢!只好将就一些了,等以后有了钱,再回来,不就得了,打起精神,对自己说:“明天的太阳总是新的,而明天也就总会有新的希望!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-793955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天要买房
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551934