ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 明天要买房

明天要买房

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-18 22:10:59 0 删除 编辑

  拖延几个月的买房问题终于解决了!

[@more@]

  我们家一直都希望买一套自己的房子,这样就可以真正地改善一下我们的生存环境,但是这一切经历了很多的曲折和起伏,这让我们家和亲戚家很是不安和心烦,不过这一切将于明天结束,彻底的结束,终于结束了,它就像一场没有硝烟的战争,而最后也是如期地没有声响的结束……

  这使我们家人心里一块"最重"的石头彻底地落了地,所有人的心情都舒畅了起来,我也是一样,而我也祈愿家人会在以后的日子里快乐地过下去,我也要快乐地过下去,当然还有地球上的每一个人,都要快乐地过下去!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-793301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天开始买家具
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549714