ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天买硬盘了!

今天买硬盘了!

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-11 19:09:23 0 删除 编辑

      今天的心情不错,因为老妈终于同意给俺买块硬盘了!

[@more@]      没加之前,一共4个区,启动分区10G装XP,第二系统分区15区装WIN2003,第三个分区放软件,第四个分区放我的文件,由于一天天的文件增长,容量是一天比一天少(心里着急呀)!所以计划再加块硬盘,可惜“囊中空虚”,无法立即满足要求,只好忍耐!

      今天下午没有上课,求老妈给了400元钱加自己的100元去电子城买硬盘,到了电子城,原本以为自己带的银子已经够了,可是到了柜台和销售员一交流,得!seagate540,迈拓510!(晕,这可如何是好?)只好与人家商量,便宜点!可是人家说缺货,这点钱还是直销价呢!好吧,只好退而求其次,HITACHI也行!480就够了!而且三年质保,坏了可以换!听说IBM的硬盘就是被HITACHI收购的,应该还可以,好吧,就它了。 当时让卖家分4区格式化后,平均20G。

      回家,经过一个小时的奋战,终于把这傢伙装上去了,原来主,它属从(装这玩意对我来说也不容易),高兴之余也有点烦恼应该怎么分配文件位置呢,我把我的所有文件都放在第一个分区里了,可是还是不够(看来我的文件有点多,不过以后还会更多的!),只好把另外的文件放在第二个区,这回就可以了,不过不在一个区里,心中总觉得有些不爽。

      其它两个区希望再装一个操作系统或用于VM,总之,今天比昨天心情要好的多,要知道,烦恼很容易赶走,找快乐就行了!哈哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-792292/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 面试结果
下一篇: 小知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549825