ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《情書》From the yellow room

《情書》From the yellow room

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-09 21:47:26 0 删除 编辑
[@more@]

繼《初戀》、《綠洲》後,韓國最擅長描寫都會愛情的音樂家---YIRUMA李閏名?無法投遞的《情書》 

獨家收錄超人氣韓劇【夏日香氣】感人配樂---Kiss The Rain,隨CD附贈此曲鋼琴譜。

YIRUMA---韓國偶像劇大導尹錫湖御用鋼琴手
自從一首When The Love Falls被【冬季戀歌】導演尹錫湖選為劇中女主角---鄭有珍的主題曲之後,YIRUMA聲名大噪。而尹導新作【夏日香氣】中,宋承憲和孫藝珍每次見面時那一分怦然心動的感覺,更是指定YIRUMA來譜寫。 

YIRUMA---韓國最擅長描寫都會愛情的音樂家
收錄在【夏日香氣】裡的感人配樂---Kiss The Rain,於韓國播出時,其動人的旋律及音樂中所勾勒出愛情的甜美及耽溺,隨即觸動了觀眾的心。索取這首曲子琴譜的樂迷,更是塞爆了韓國唱片公司的官方網站。 

YIRUMA的《情書》訴說著每一份無法投遞的思念
因為無法得到,所以成就永恆。不是每一封情書都能投遞得出去,也不是每一份思念都能傳達得清楚。你有不敢寄出去的情書嗎?YIRUMA的From the yellow room裡私藏了13封...

YIRUMA---Piano, Compose, Arrange, Producer

New Age音樂家,擁有卓越的感性和才能,在韓國及海外皆受到眾多樂迷的矚目。
透過兩張專輯【Love Scene】、【First Love】(「初戀」,風潮唱片發行),在New Age音樂界享富盛名的YIRUMA,先後畢業於歐洲音樂英才的搖籃「The Purcell Of Specialist Music School」、「King's College Of London University」,是韓國第一人。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博覽會進行公演,也是韓國第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台灣和歐洲等地都正式上市,並受到世界樂迷的關愛。

曲目
1 The Scenery Begins 我們的故事
2 Chaconne 夏康舞
3 Yellow Room 心的監牢
4 Indigo靛藍 (之一)
5 Kiss The Rain 雨的印記
6 The Day After 後來
7 Sometimes... Someone 妳在哪裡...
8 Falling... 墜落
9 The Moment 一瞬間
10 27. May 5月27日
11 With The Wind 隨風
12 Indigo 2靛藍 (之二)
13 Chaconne 2 夏康舞2 (with Guitar)

[转自:织梦乱弹]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-792111/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天去面试
下一篇: 面试结果
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549778