ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 明天去面试

明天去面试

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-09 18:27:49 0 删除 编辑
      终于有了一次面试的机会了![@more@]      但是心里没底,是招聘网管的,因为没有工作经验,只能靠平时学习中的知识去体会,我想是不成的,但是我还是觉得只要有一次机会就要去把握,如果没有成功,也算经历了一次考验,会为未来的任何一次面试都打下基础,我告诉自己:“我不怕!”尽量把心理压力减轻,深吸一口气,勇敢地接受来自外界的挑战吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-792095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549675