ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 随笔

随笔

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-03-06 12:22:15 0 删除 编辑

      这两天有点不安,我无法控制自己……难道一个人的心灵是这样难以驾驭的吗?

[@more@]

      不知道为什么,对自己说好不要去想一些事情,但是总是自然而然地想起,它就像是在我身上的一只总想甩也甩不掉的虫子,有时本以为已经甩掉了,但是过几天又好像重新回到起点了,尤其是在自己闲睱的时候。

      本以为一些事情早已经过去了,其实对别人来说这些事情根本无所谓,只是小得不能再小的东西,而对于自己来说却总是爱“牵肠挂肚”,我承认,这一直困扰着我,不能自拔,对我来说,它又好像是一种慢性病,总是好不了……

      人呀,不能闲下来,一旦闲下来,就会不知所谓,不知该干什么,本来紧张有序的神经一旦闲下来,就会错综“混乱”了!本来一心“求上”的斗志就会“低弥”了!

      这也可能与性格有关,由于某种原因,我无法知晓,“我该怎么办呢?”可能我的潜意识里不停地思考着这些,现在我的头脑一片“混沌”,我可怜自己,但我还无从得知应该如何治疗这种“慢性病”?

      其实人的外在疾病应该去医院,可人的心灵疾病应该找谁呢?找自己吗?也许,也只能找自己,向自己的内心深处求得这种根治的疗法,或许也会像外在病一样,永远也“医”不好了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-791796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 专业精神
下一篇: 测试结果
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549710