ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ORACLE10G在WIN2003下安装成功

ORACLE10G在WIN2003下安装成功

原创 Oracle 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-28 22:03:05 0 删除 编辑
      久别的10G终于再次在我的系统中崭露头脚了,不容易呀,但是现在我的硬盘容量也快被各项资源耗尽了,希望能赶快加块硬盘,我深深知道这个梦想只能由自己的努力才会真正实现![@more@]

以下的 J2EE 应用程序已经配置, 并且可用下面列出的 URL 来访问。

数据库配置文件已经安装到 E:oracleproduct10.1.0,同时其他选定的安装组件也已经安装到 E:oracleproduct10.1.0Db_1。

Ultra Search URL:

http://zhen:5620/ultrasearch

Ultra Search 管理工具 URL:

http://zhen:5620/ultrasearch/admin

iSQL*Plus URL:

http://zhen:5560/isqlplus

Enteprise Manager 10g Database Control URL:

http://zhen:5500/em

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-791371/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 安全课程[一]
下一篇: 安全课程[二]
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549821