ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感受《仙剑二》!

感受《仙剑二》!

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-22 17:18:04 0 删除 编辑
      今天去表弟家玩《仙剑二》,我想每个经历从90年代电脑游戏演变至今的玩家,都对《仙一》有着难以忘怀的感觉吧,我也是其中的一个![@more@]

      由于对《仙一》的缅怀,所以对仙二有浓厚的性趣,从头玩到尾,用了一天一夜的时间,总体感觉剧情与其它玩过的人流传的一样——比较短,但是相信剧情也能与《仙一》有一比吧!总体感觉还不错,但是我觉得唯一有些遗憾的是,最好的结尾没有想象中的那第完整,就是说没有把一些玩家比较关心的事说清楚,我有点不明白,比如那个千叶禅师是什么变化的?《仙剑》的每一次结尾好像都给人一种“若隐若现、若即若离”的感觉!总让人觉得有点“空”。

      但是我还是想对《仙剑二》说一声:“是一款好游戏,值得一玩!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-791150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 刻录盘用不了
下一篇: 明天开课了!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549690