ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 刻录盘用不了

刻录盘用不了

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-26 17:01:37 0 删除 编辑

      昨天买了几张空盘去刻录,竟然用不了!    

[@more@]      郁闷了,是盘的问题还是刻录机有问题,不管是什么问题,总之是一张也不能用,我刻的是9I、10G与REDHAT4,只用10G还可以用,但是提示我“某些附带CD内的产品只能在现有的10G主目录下安装”,不明白是什么意思,好像以前安装的10G没有这样的问题,总之也是装不上,难过呀,看来又要花银子重新刻了,不过还是希望赶紧能装上9I和10G呀!从过节前系统里的东西丢了以后,毕竟好多天没有使用ORACLE了,东西差不多都忘光了,有点着急呀!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-791149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551276