ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一直没有长大的我

一直没有长大的我

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-14 12:49:49 0 删除 编辑

     在别人的眼中,我绝对是一个没有长大的孩子,稚气未销,行为懵懂,而且总在心中想着一些像梦幻般的事,不仅朋友,还有家人也这么想,这一点当然消耗了我太多的精力,而在我的眼中,我也真的是个没有长大的孩子,从来就没有长大过,我为此有些无奈,我一直浪费着我宝贵的时间和精力,一无所获,事事无成,我着急,怎么才能真正的长大呢,成为一个真正的大人?

     

[@more@]      我一直在想,人活这世上,追逐什么才是自己真正想要的呢?我下了自己的定义:快乐!只有快乐才是人生最根本的追求,只有快乐才能让你不觉得白来这世上一遭!但是现在我却不这样认为,活在这世上的人不能只有快乐,快乐不是唯一的能让你活在这世上的理由!可还有什么呢?当然,还有其它的,比如:酸、苦、辣,当然快乐就是“甜”啰!可是有的甜也是里面掺了其它的滋味!

     如果让我脱离了大人的庇护,去勇敢地走进社会,走进这真正的“酸、甜、苦、辣”中,我想我也有勇气这么做的,因为我知道,早晚一天,你总会离开这个“柔软的温床”,我期待着那一天,期待着自己能真正的感觉到生活的滋味!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-789910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORACLE笔记四
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549780