ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 钱与情

钱与情

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-13 10:52:39 0 删除 编辑

      是我入世浅,是我不懂炎凉,我不知道从什么时候开始,金钱可以替代任何东西来左右人们的情感,可悲!可怜!活在这纷杂世上的人们只为了那么几张印着数字的碎纸片“尔虞我诈”!不明白为什么,说白了,经济社会了,人们是应该为了自己,为了生活而挣得属于自己的价值,但是,难道再贵重的价值也能抵得上人世间那更贵重的情感吗?

     

[@more@]      在这里,我不愿多说什么,我只是觉得写这个实在没有价值,我对金钱实在没有特别的感情,对它实在没有什么特殊的欲望,所以我只能在这儿哀叹,不要让钱埋藏了人们仅有的一点可以释放自己的情感吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-789886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 《江城子》
下一篇: 与可师者为友
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549712