ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 温馨的笑脸

温馨的笑脸

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-10 21:57:46 0 删除 编辑

      笑脸是沟通人际关系的法宝。迷人的笑会拉近人与人的距离,会使人解除心灵上的戒备。

     

[@more@]      一张和悦的笑脸,洋溢着善意和关怀,表现出来的是你心中纯真的感情,接触到它的人立刻会受到影响和感染。微笑带来温馨,带来欢乐,带来一切。亲切柔美的笑容,正是天使的标志。尽量利用机会,把你内心美好的感情散播给你和你接近的人吧!

      要懂得“发自内心如婴儿般天真无邪的笑容”最迷人,“人无笑脸休开店”,必须挺身站立,神态端庄,和颜悦色。

      练习对人微笑,直到你可以自然地向平常接触的人展颜而笑。例如,当你被介绍给别人时,当你向老朋友打招呼之际,或当你每天早晨抵达工作场合的时候,都能自然地粲然而笑。要确定的是,你的笑容必须是真心的。否则,别人可以很快看清楚这种把戏,因为,再也没有别的东西比虚伪的假笑更令人避之犹恐不及的了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-789836/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人的生命
下一篇: 做个好听众
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549831