ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 人的生命

人的生命

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2005-02-10 21:30:29 0 删除 编辑

人的生命是短暂的,如果在这短暂的生命时间里没有什么建树,没有创造什么价值,没有什么让自己感到有成就的东西,也不能算是白活,至少,不能算是真的珍惜过这段美妙的时间!

[@more@]不管怎样,我有点后悔,没有珍惜过去那段美妙的时光,让她白白的付之东流!没有珍惜过去的对我来说有价值的人们,不管怎样,我没有珍惜!回想起来,的确后悔了,但是有些晚,如果再给我一次回头的机会,我可能会比现在做的更好,但也可能会比现在做的不好,但是已经没有这样的机会了!其实人生是美妙的,为什么不去珍惜呢!如果说你自己不会珍惜,不会宝藏美妙的东西,那是胡说!每个只要身体不残或有心的人他们都可能比现在做的更好,我对自己说,不要再浪费你身边的一切了,包括你自己,虽然现在所剩无多,那也去珍惜吧,珍惜还留在你身边的那些你应该和能够珍惜的东西!永远如此,珍惜!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-789834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 沙加涅槃
下一篇: 温馨的笑脸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5549739