ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 桌面上的网上邻居右键属性打不开的解决办法!(转)

桌面上的网上邻居右键属性打不开的解决办法!(转)

原创 Linux操作系统 作者:tyler2002 时间:2011-07-22 18:09:12 0 删除 编辑
桌面上的网上邻居右键属性打不开的解决办法:
在开始运行里面输入regsvr32 netshell.dll重新注册一下。
1、如果注册成功的话就会恢复正常。
2、如果注册失败,请输入regsvr32 atl.dll命令注册成功之后再重新注册regsvr32 netshell.dll即可成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183473/viewspace-702880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    62
  • 访问量
    134310