ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微笑的天使

微笑的天使

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2013-03-15 13:59:55 0 删除 编辑

歷經2012寒冷的冬天,在母親的細心照料下我家老二也快有四個月了,返回崗位,

對工作未來有點迷茫,加上家庭負擔,感覺身上的擔子更加沉重了。

   飛一般速度回來到,照顧小家伙。一碰到他的附近,注意到了,便是那天使般的微笑對著你。讓人愛惜不已。

   隨著老二的降生,自然老大顯得也老成些了,以前所有凝聚所有的注意力也不得不多分一些給小弟弟了。

   昨天我問他,“媽媽天天抱著弟弟,你有沒有意見呀”。老大深沉地點著頭說,“有”。暫時我很愧疚地

   將他摟入懷中, 和他近一步解釋。 希望他那幼小的心靈里不要有太多的云霧。

   憐惜這二個可愛的小家伙, 身為人母,剛來上班時,昨天感覺好想好想爸媽。在老家,因嫁在外省。短暫的

   相聚媽媽對我們自然更加疼愛有加,弄得我一大身段來上班。 非常感謝爸爸媽媽在我特殊時期的細心照料。

   上班后,公公婆婆也是第一時間來到深圳帶孩子。感謝生命中有你們這么好的雙方的父母。
   懷著感恩的心,憧著對未來更美好的愿望。一步一步地享受著生活的點滴。感謝上天賜予兩個天使陪伴我們的青春。換來更碩果累累的幸福!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-756243/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle系統表
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    170153