ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 春運動員

春運動員

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2012-01-12 17:10:40 0 删除 编辑

回家的時間一步一步臨近,下午已無法正常工作了。腦海里的思緒已隨風蕩漾, 想兒了,馬上就要見到他了。這是意料之中,今天中午還

提出了他的要求和想法。第一次有意識主動打電話給媽媽了。 這一次見到他又會是什么樣子呢。會不會和我陌生。成長的驚喜待我去發現。

明天啥時過來,其實臨近回婆家的日子里,心里也很矛盾, 不止一次的在夢牽魂撓遠在家鄉的親人。心里很不是滋味。思鄉之情何以堪,那可是

我出生長大到二十多年的地方呢。爸媽,女兒一定努力!

小兒在等,母親的手不知在心底撫摸過他多少次頭。

新年快樂,順境而安,順勢而上。 2012 工作,事業,生活,家庭 總動員,給力2012!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-714851/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 年终碎碎念
下一篇: 網絡謎想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    168057