ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 年终碎碎念

年终碎碎念

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-12-26 21:47:19 0 删除 编辑
一个劲的发寒,深圳迎来了低温的天气。刚吃过饭就座在电脑前达二个多小时了,年终总结,总结年终。也不知道如何来总结了。 耳边萦挠着一首歌,昨夜星辰。晃然十个年头就过去了。人生如梦。昨夜的星辰,今夜的星辰仍然闪烁。唯读那老去的容颜。 呵呵也许太悲观了。
2011年马上就敲响尾声,2011,你是1了还是2了呢。 也许人生就是这样平淡,平凡。上班,下班,消费,看看电视,上网看看八封。学习已经是一件很奢侈的事情了。

2011年技术面没有提升,人际也相差无几。整天应付的工作没有质的飞跃。难道这就是所谓的工作。除了工作,还会谁。连自已都瞧不起自已干的事,那还有啥值得我有尊严的活着。冷笑对别人的挑剔,其实自已连挑剔都不会了。

转折,换行,始终是热门关键字。 除了一阵唠骚后还得面对工作。

2011年过得紧巴巴,连孝顺这几个字都不会敲了,何况行动呢。总是心有余而力不足。 何时才可在这快节奏的都市里立足。 也是这几年一直在心里的痛。

2011年,小儿一天天长大。不懂事的他还整天吵着要买房买车,这年头连三岁小孩都追求这些 ,我们是不是太晚了。呵呵。其它何尝不是大人心理的辐射。真希望他长大之后不要被烙印太深。其实活着,吃顿家常热饭,平淡,在家里看个好莱钨大片。也是老公的人生常态嘛。

2011年,老公现在才到家门,这种状况已经维持半年了,辛苦二字难得。

2011年,或许就这样过去了。

2012年,我们相约每一天过得幸福,平实!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-713975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: EXECUTE IMMEDIATE
下一篇: 春運動員
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    168075