ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怜惜

怜惜

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-08-31 22:28:34 0 删除 编辑

小宝宝,终于和我们团聚了. 翻开日历一算,整整一个月了.过得好快. 从开始小小的身影在我面前扭扭捏捏.到每天我下班时的欢雀.

看到妈妈身上的一颗痣,小家伙满是心疼的用口水给我涂一涂,并且一边嚷嚷说打油哎,打油. 这肯定是在爷爷奶奶面前学到的. 小冢伙突然也这么会怜惜妈妈了.看到他介有其事的小模样,满心的欢喜和怜悯.善良的小宝贝. 

这几天,奶奶回老家了,这样一来,就更粘我了. 洗衣服,做饭时都说要妈妈抱抱.

突然觉得我是不是给孩子的太少了,每天忙着工作,生活. 而他却还等着我和他玩呢.可喜欢和我躲猫猫呢.奶奶回老家了,身边又少了一个关心他的人,奶奶的溺爱,

无不是一种放纵的爱. 我认为更能激发孩子的创造力.小家伙的小脚丫老掉皮,身上也起了不少痱子. 真是心疼,每次看他抓,又是习惯性的涂口水. 可怜又可爱.

宝宝在身边,感觉踏实不少.熟睡的脸庞恬静,声声梦喃.晚安.

2011-09-14

上周末給寶寶剃了個小光頭,我直問 誰是小光頭, 紹宇說 紹宇是小光頭,好看不,好看。 連樓下的叔叔阿姨以及廣場的路人都給以注目禮呢。 誰教啥是小帥哥一個呢。 吃鵪鶉蛋吃的好有勁。 八月十五也帶他去賞月呢。

看著寶寶一天比一天懂事,真開心。希望我的工作更順心,加油!

2011-09-21

小家夥的頭發長得好快,昨天給爺爺做了一個禮物,打好了包遞到爺爺手裏,逗得爺爺樂呵呵。 天氣轉涼,願父母親平安度春秋!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-706385/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 疫苗
下一篇: 2-3歲寶寶的玩具
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    171739