ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > epicor erp

epicor erp

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-06-13 22:39:29 0 删除 编辑

Epicor ERP

    Epicor200811月隆重推出其新一代企业资源规划(ERP)解决方案Epicor ERPEpicor ERPEpicor充分利用在ERP解决方案设计和实施方面的20多年经验,为ERP系统设计、建造和使用方式推出的一个全新方案,几乎做到了“ERP无处不在”,利用Web 2.0概念,为用户提供真正协作和动态的企业商务应用体验。在技术改进方面,Epicor ERP通过实时和深入的商业洞察,能够提供前所未有的商业管理并支持连续的绩效提升。Epicor ERP的核心是可适应和协作的商务架构,能够满足任何企业的需求,不论国家、行业或访问设备,从而真正实现商务无处不在——“畅通商务”。

    Epicor制造行业解决方案”是紧密集成的企业资源规划(ERP)软件解决方案,用于确定和规划您在获取、生产、装运和报告客户订单时需要的扩展型企业资源。分布式共用数据库提供了在适当时间从适当来源访问适当信息的能力,让供应链上的所有用户能够进行有效和基于可靠信息的决策。行业领先的技术使各种规模的制造商及其贸易伙伴能够从“Epicor制造行业解决方案”获得实时协作的利益。

    “Epicor制造行业解决方案”的独特之处在于越来越广泛地致力于规划和管理所有资源,包括了运营地点和公司之内和之外。范围扩展在客户管理管理(CRM)、供应链管理(SCM)、产品生命周期管理(PLM)、质量绩效管理(QPM)和企业绩效管理(BPM)等等方面最为显著。各种规模的制造商都认可集成套件(而不是将不同解决方案拼凑起来)的价值。

  • 商业管理

    在为世界各地数千企业成功开发和提供面向服务的企业应用程序之后,Epicor在新一代版本中聚合了最佳产品功能。新一代版本包含了现有ERP套件的强大功能、全球覆盖性和行业专长,将范围、协同增效和可见度扩展到企业组织及其贸易伙伴,从而进一步提升商业管理和控制。
具体而言,Epicor应用了众多重要的嵌入功能,用于管理整个企业的流程流。这种核心功能性方法(在其他系统中通常通过事后集成和第三方插件来提供)包括客户关系管理(CRM)、供应商关系管理(SRM)、高级计划与排程(APS)、业务流程管理(BPM)、治理、风险与合规性(GRC)、产品配置、现场服务等等。另外,对主数据管理(MDM)和Epicor全球商业管理的整体支持使企业能够进行跨工厂、仓库、地点、贸易伙伴、公司、国家和硬件的企业虚拟化,使一切实时同步化。

  • 商业洞察

    Epicor响应了当今企业的需求。他们在寻求更好的解决方案,因为他们发现追溯性地响应复杂商务智能工具揭示的趋势不再足够,复杂商务智能工具时常从决策点去除并由极少数人管理和使用。

    当今的信息工作者需要实时的决策支持,他们期望这能够部署于他们日常使用的工具之中。Epicor的企业绩效管理(EPM)结合了直观的基于企业搜索的用户体验、用户驱动的关键绩效指标(KPI)、基于角色的互动控制面板以及标准化的分析,对用户具有实际意义并为企业增加实际价值,从而为获得更好的商业洞察去除了障碍。

  • 商业架构

    基于第二代面向服务架构(SOA)——Epicor在今年早些时候推出的Epicor互联网组件环境(ICE)2.0,Epicor的突破性企业商务解决方案是为国内和国际市场中的增长型企业而设计。作为新一代ERP解决方案的骨干,Epicor ICE融合了现代Web 2.0技术和Epicor True SOA™,从而提供在支持A2A集成和B2B协作方面具有更高灵活性、可用性和敏捷性的商业架构。

    Epicor True SOA™的不同之处在于所有客户端代码以及应用商业逻辑是以自描述商业服务形式来提供,在高效用户体验方面迈进了一大步。作为Epicor True SOA™的组成部分,Epicor Everywhere™ Framework是将所有用户界面属性存储为XML元数据的独特技术。这使Epicor应用程序能够像智能客户端或Web客户端一样运行或者在移动设备上运行,而且都从相同源代码来运行。因为都从相同元数据开始,无论什么用户界面,客户化和用户个性化都保持不变。

  • 商业无处不在

    人们如今用于业务经营的工具已经变化。商业是无处不在的,商业是实时的,商业是始终在线的。Epicor深知互联网以及无所不在的移动性在信息渴求型全球经济的日常生活中扮演着重要角色。世界已经变化;通过Epicor ERP,ERP也已经变化。

    Epicor ERP应用独特的全球引擎设计方法,提供全面可配置ERP平台和全球覆盖性(为在任何地方部署做好了准备)。Epicor ERP最初支持20多个语言版本,并计划迅速扩展到全球主要市场:美洲地区、欧洲、中东和非洲地区以及亚太地区的40多个国家。

    得益于Epicor Everywhere™ Framework以及针对性应用现代消费者Web概念,Epicor新一代应用程序可以通过众多移动设备来访问,例如Windows Mobile®、Symbian、BlackBerry®和Apple iPhone™。另外,Epicor的企业绩效管理(EPM)也可以直接部署到移动设备,并包括全面搜索性能,从而迅速查找和向下钻取适用数据。

  • 保护IT投资 – 保护、扩展、聚合

    对于现有客户和未来客户而言,这只是Epicor的“保护、扩展、聚合”策略之中的新步骤,使他们能够按照他们自己的步调来充分利用最新技术。新一代解决方案将扩展客户多年来在运营和发展业务方面一直信赖的Epicor解决方案。因为Epicor新一代解决方案是基于部件化商业架构Epicor ICE,客户能够以现有Epicor解决方案,充分利用扩展型应用程序(例如Epicor Information Worker、Epicor Portal和Epicor Service Connect),使他们能够在升级到新一代版本之前开始利用面向服务架构。

    Epicor ERP是归功于一个明确策略的杰作,这个策略不仅保护目前的客户投资,而且保持技术的继续发展。最近,AMR Research研究总监Bruce Richardson在一篇文章中评论道:“使用一个品牌显然为提高销售、营销、咨询和服务以及产品开发的效率提供了潜力。”

  • 紧跟商业需求

    Epicor将使企业能够选择适合其业务的基本选项:选择部署在内部的、单租户托管的或多租户软件即服务(SaaS)的、基于Windows的或基于Web的、集中的或分散的、端到端的或单独的套件。客户也可以选择如何配置应用程序套件,从而最大程度地适合并改进商业流程。终端用户可以选择与其ERP系统互动的数个选项:使用标准应用形式,通过Microsoft® Office应用程序,通过互联网和内联网门户页面或复合应用程序,使用搜索引擎,通过RSS种子,以及通过移动设备。


 

类比同类软件的优势分析

    Epicor是率先提供此类整合的ERP的厂商。

    Epicor明确提出了“保护、延伸、聚合”的产品策略:将多个应用程序整合成为一个产品,提供以往所有Epicor产品和解决方案的精华。

典型用户清单

  • GEM
  • Tetra Pak
  • Standex

客户评价证明材料

“我们发现Epicor 提供许多新特性,但我们预期转移将相对容易,并使我们能够进一步增长。与第三方软件的集成将更加容易。”
— Fred Pierce, Director of Management Systems 


“……我们在整个过程中将得到Epicor的支持,并可以直接访问开发团队。我们认为,这将真正是影响产品开发的好方法,我们知道,在我们做好准备之前,没有人会逼我们实施。我们还在解决一些问题,但我们认为新特性具有巨大潜力。”
— Diane Williams, CFO and VP of Finance 


微软公司开发与平台技术部副总裁Walid Abu-Hadba说:“通过重新定义企业应用软件体验,Epicor以Epicor ERP延续了在Microsoft技术基础上成功创新的历史。Epicor深入利用Microsoft平台,提供了下一代的基于服务的商业解决方案。我们对此表示称赞。这些应用程序为用户提供了与其企业信息互动的众多选择:通过2007 Microsoft® Office系统(Office Outlook® 2007、Office Word 2007和Office Excel® 2007)、Microsoft Office SharePoint® Server 2007、Microsoft Office PerformancePoint Server 2007、Windows Mobile等等。我们预期Epicor与Microsoft软件的组合将使企业能够提升效率并创造新商业价值,因为这让用户能够更加灵巧和迅速地工作。”

2008年11月Aberdeen Group出版的一份报告中提出Epicor是率先提供新一代ERP的厂商

  •  
  • 面对[其他提供商]在聚合方面尝试失败或放弃尝试,Epicor的方式为什么不同呢?
    – 阶段化方式,在提供聚合的同时保护客户投资
  • Aberdeen指出,Epicor客户一直将“迁移到新一代企业应用程序”视为“机会”,而不是“障碍”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-697833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 25
下一篇: 距离
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    175198