ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PMP 学习

PMP 学习

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-05-16 22:18:59 0 删除 编辑

最近一直比较忙,自上个月9号回去看了儿子之后,就一直很忙。 参加的pmp培训。一直都没有好好看书,个人感觉,很多方面也是得靠自已去理解。在实践中运用。才能达到学以致用的效果。老师讲的也只是一个思路和导航图。关键是如何去运行,也是要靠自已。首先要硬性记忆,记忆PMPBOK上总结的大纲。42个过程域 ,每个过程域是做 什么用的。居于哪一个知识领域,输入什么输出什么,用了什么样的工具达到输出。老师在培训是也是重点讲的如何通过pmp认证考试。 也是挺郁闷的。一切都是以结果为导向。和pmp每个过程域一样,都有输出结果。这也是顺应大家的初衷吧。实战方面基础没讲。所以和在学校里老师授课同学备考都是一样的。 关键也是工具比较实用。都是针对一个项目管理者如何去管理自已的项目。对我们IT行业来说,时间管理,及范围管理,风险管理都是重中之重。是针对个人能力提升的一个系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-695517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: PMP 培训
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    172385