ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求职记

求职记

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-03-20 14:03:21 0 删除 编辑
 在这烟花三月,春雨绵绵的季节里,我选择了再一次跳入求职大军的队伍中。 一边在网上发送简历,一边在职等待。 可是眼看着三月都快过完了。为什么女程序员+已婚+28岁+中专的工作会那么难找呢。有以前的同事推荐我去广州做SAP开发接口之类的工作,想到家人都在深圳.一个人又要独自远行等.还是没有过去了.可是在深圳呢.为什么呢一个面试通知都没有.好郁闷好纠结.我到底哪里错了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-690008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: MES知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    171737