ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP ABAP学习

SAP ABAP学习

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-02-21 20:58:55 0 删除 编辑

ABABP 是advance Business Application Program的缩写,是SAPR3商用系统的应用开发工具。ABAP/4是所有SAPR/3应用的基础, 也是进行R/3二次开发的最主要的工具。

了解一下ABAP 的发展历史是必要的,ABAP产生的最初的目的是用以生成简单打印报表程序,我们知道SAP最初是为解决财务实时数据处理问题的,ABAP (Advanced Business Application Programming->高级业务应用编程语言)现在用于编写SAP AG的几乎全部产品源代码.

严格地讲,ABAP/4不仅仅是一个开发工具,而且是一套完整的client/server开发环境,这很好理解,微软的Visiual Studio是一开发环境,VB,VC++等是开发工具.ABAP开发环境包含支持程序开发的一些函数和包等.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-687647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年新气象
下一篇: javascript
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    172370