ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新年新气象

新年新气象

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2011-02-13 21:01:55 0 删除 编辑

还待我们在家度过愉快的春节返回时,时间已将2011年2月溜走了一半,这个春节算过得还行吧,只是少了回娘家看看,心里拔凉拔凉的.一路上,老公离开了自已的家,倒和我话多起来,这么些天,有点被冷落一样.也怪是他回到了他的家,家里还有好多新朋好友要应酬呢.咱呢,就带着儿子转悠转悠.

新年工作即将开始,随着列车的南下,我们也在思索着这一年的规划,打算着以后的生活.即将开始的这一年的工作,学习等.

首先是我,真该换换环境了,外面的世界精彩可我却久呆在这四年之久了,当务之急就是换工作.换我喜欢的顾问职业.或许有点难度吧.但这是挑战自我.一定要实现自已的梦想.换工作换职位.

老公呢,也是想换个能够出差的工作,多和外界交流总是好的.因为干我们IT 这一行实现是太缺少交际了。

其次,真是想买个房子了。眼看着儿子马上就要上幼儿园了,这是得严肃对待.

也同时梦想着有自已的一个小车,那样我可以回娘家方便一些.

努力,挑战2011

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-687122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 春运进行时
下一篇: SAP ABAP学习
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    174718