ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一不小心感冒了

一不小心感冒了

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2009-10-04 10:39:09 0 删除 编辑

宝宝,这几天换季时,妈妈感冒了,真的好难受,国庆不知不觉地度过了四天, 爸爸又在加班。妈妈一个人和宝宝在家,真难过,头痛,鼻塞,打喷涕,等等,在爸爸的建议下昨天去看医生了,医生开了一种中成药,吃了也没什么用呢。

宝宝你是不是也不舒服,刚网上说大人都呼吸不好,宝宝可更呼吸不好了。 但愿妈妈我早日康复,也不让宝宝跟着受罪。 我现在就出去转转,多呼吸外面的新鲜空气

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-615980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 正在怀孕进行时
下一篇: baby断奶
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    168948