ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 正在怀孕进行时

正在怀孕进行时

原创 Linux操作系统 作者:Flourish2004 时间:2009-09-27 10:21:02 0 删除 编辑

好久没有光顾我的个人空间了, 宝宝在肚子里安家有29周+3天了, 真的好高兴,一路好孕地走过来,现在每天都在等待那一神圣时间的到来, 马上就要休产假了。

宝宝,你爸爸最近换了工作,妈妈每天下班后要买菜做饭,经常被楼下的人说,你真辛苦。 可我觉得没关系。 每天高高兴兴的上班, 下班后回来伺假你们爷儿俩。 同事们说我的肚子好大,宝宝也好大。可是没关系,自我感觉良好。 我觉得我没有胖很多呢,老公也说胖点好看,准妈妈就是要胖点,我还臭美的说,现在储存多一点能量, 以后好喂宝宝。呵呵

宝宝,在09/12/12左右就会和我们见面了。 当然还有好多事情要做呢。 我将带着宝宝回外婆家待产。 这回又要辛苦外婆了。 我们匆促的走进婚姻,当然外婆也可能有点想法,宝宝大急了呢。 不过小家伙,以后你可得和你老妈一样,对外婆,外公好点呢。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183242/viewspace-615628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生活
下一篇: 一不小心感冒了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    149
  • 访问量
    168404