ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 9/24

9/24

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2007-09-24 00:02:58 0 删除 编辑

这么长时间了,自己的脑子一直晕晕乎乎的,总感觉记忆力下降似的。就拿坐车来说,我已经忘记了我已经做过了多少趟车了,坐城铁的时候要么坐过,要么就提前下车,地铁也是。有时候公交来了,开走了我才知道车来了,我明白是自己经常走神的原因,经常是等车的时候盯着一个东西出神,有时候脑子里乱,有时候脑子里空空的,感觉好像什么都没有似的,一片空白.

今天赵基来北京出差,本来说好四点左右见的,但我直到八点半才见到他,等得我真郁闷。见面了,就是说话,抽烟,到现在嗓子还不舒服。兄弟们混得都不容易。

马上到中秋节了,没有她在,我还是会像以前那样,一个人过,什么时候我能和她一块过中秋节呢

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-971187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小广告
下一篇: 望明月,心悲凉
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13189276