ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 夜晚

夜晚

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2007-09-15 00:56:59 0 删除 编辑

这些天经常晚上很晚还睡不着,经常两点左右才会睡着,经常会半夜醒来,然后在床上坐一会儿,再继续睡觉。就像现在一样,静静地坐在电脑前,也不知道怎么在干什么,点上一只烟,没开QQ,没开MSN,甚至连电视也不开,只是这样,有时候会看会电影,看会网页,无聊地对着电脑。看着香烟的烟花在轻舞着,好像生命的消失,又好像家乡做饭时从烟囱冒着的烟花。我不爱吸烟,可我得给自己找个想头,情不自禁烟就爱上了我,我知道自己要尽量少抽,最近经常咳嗽,我知道是自己把自己闷得太狠了,现在想想有一句话真对,这个世界最强大的力量只有两个,时间和耐心。狗屎的谁这么也有才。

今天同事们给我讲了一个故事,一个很老的故事,估计所有的人小时候都会听到的故事。一对夫妻要出远门,临出门前把一个大圈饼放在儿子的脖子上说,饿了就吃,他们算好了的,这个饼够给他儿子吃的时间,可是到家他们发现他儿子死了,因为饿死了,但他儿子头后面的饼一直都没有吃,只吃了前面他的嘴能够得着的,,,当然我没有这儿懒,有时候晚上我关了聊天工具的时候就看书。感觉不错,自我表扬一下。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-969501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你的名字
下一篇: 草原
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191774