ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 跟女人打交道得凭运气

跟女人打交道得凭运气

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2007-01-16 15:35:00 0 删除 编辑
一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
如果前两封电报发出去,一切都结束了。可发出去的是第三封,终点又成了起点。邱吉尔说,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。假如女人真地倒向了另一边,干脆放手就是了。可有时候,她们摇摆不定。她说恨你时,也许心里已经有了你;她说不恨你时,也许已经不把你放在心上了。你没法把她的话当真。因为反复无常,跟她们打交道得凭运气[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-890797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 07.01.13
下一篇: 夜里
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191744