ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 周末

周末

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2007-01-07 13:15:22 0 删除 编辑

昨天到场馆训练的时候迟到了十五分钟,不过教练没有说我什么,赶紧换了衣服就接着练,今天晚上还要再去继续练,昨天晚上练到最后是实战,对战的时候大家都不好意思出手,后来一些老队员是下了狠手,看来他们以前也是这么练的,我想练到最后也肯定会是这样,所以我现在得狠练,不能到最后有挨打的时候,最少不能吃亏。昨天的强度也很大,不过混身已经没有以前的那么疼了,好了很多。

周五的时候徐头又找我谈话,把我又问了一个遍,他是在确认我的能力,就好像重新应聘我一样,我知道这个时候对他来说也是一个考验,他在思考到底是否真的留下我,其实我对这些已经不在意了,无所谓了,让我干我就干,不让我干我就真的走人,这些天的思考让我的心态已经变得很平和了,没有了刚开始的那种激动。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-888838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 元旦
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13193081