ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 又过了一周

又过了一周

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2006-06-09 17:51:22 0 删除 编辑

两周了,今天终于回了公司一趟,一直在东城瞎忙,一个ATM模块的调试,浪费了我一周的时间,当然最费心的还是应急预案,谢老师一直让我细心些,可是我实在不太喜欢写这些文档性的东西,不过文档是对你一个思维的总结,有时候也能反应出好多东西,不过我觉得很多专注于技术方面的人都不太喜欢写,但我得练练。

好多事情还得王老师来做,至少他做的事大家都放心,他技术太好了,我实在无言。

周日还得去东城加班,为了备份的事。

昨天生气的时候说了些狠话,谢老师也能为难,他说我实在不想在这儿干了,提前给他说,我哪不想干啊,这个机会不容易,我能不想干吗,我傻啊我,不过这也是用钱换来的。我心里也算过,从离开现代到同方,我实际已经损失了将近一万的MONEY,虽然有些俗气,但确实是实事。希望不要再把我的事托的时间太长,今天华姐告诉我说这周日应该总经理可以批下来,哎,这句话我听过好多次了,不知道这次是不是又是忽悠我。

河南建业队输给了浙江绿城,我心里很不舒服,但愿建业今年能一走路好。今年的我从没有如此的想让它进入中超。世界杯今天晚上就要正式开始,我其实很平静,我只对我感兴趣的事情感兴趣,我只会有选择性的看比赛。巴西很强,不过我不太看好他们,因为他们太热了,往往太热的东西会适得其反。好朋友让我猜哪个球队会夺冠,我不想这么早就猜,不过我告诉她,如果非要说一个球队的话我猜阿根廷。不为什么,只为了我想他们夺冠。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-841734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191763