ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天我正式提出辞职

今天我正式提出辞职

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2006-03-16 18:27:33 0 删除 编辑

今天我正式提出了辞职申请,但要到下周才能真正高开,虽然这个决定很痛苦,但我还是下定了决心。这个决定对于金次长来说也许有些不公平,因为他对我很好,也很想让我担任更多的工作,ERP执行中遇到太多的问题需要他去完成,所以他很忙,今天他的心情明显不好,看得他出很生气,小蔡在MSN上给我说他很伤痛,我心里也不好受。这种滋味我也体会过,就好像你最得意的帮手要走的感觉一样,那是一心中心里和外表的难受与苦闷,还好他有个可以诉说的人,可是以前和现在的我呢,没有。

我不希望别人分担我的痛苦,那些痛处埋藏在我的心底,只能更大的激发我的斗志,我只希望有个人能一起来分担我的快乐,我只想把我的快乐传染给别人,其实我最大的快乐就是看着我身边的朋友和我爱的人能快快乐乐。

我这个时候离开多少会有些心里不舒服。但是我早都给他们说过我要离开,可是他们谁都不在乎,只是一个劲的劝我,对于公司我问心无愧,所以我还是要离开。不过在这之前我会把他交给我的几个任务完成,对于我不能亲自执行的一些东西,我会写一个完整的解决方案给他,既是以后有人来接替我的工作,他们也知道怎么做,但如果招一个新手来接替我的工作,我估计有些麻烦。希望他们不会,但任何事物都有一个学习的过程,对于一个大公司来说,离开任何一个人他们都会照常运转,同样,我走了,还会有其它的人来替代我的工作。

别了我亲爱的同事们,在这里我才真正的感觉到自己成长了好多,也结识一些真正的朋友。我走了,但我会记住我留在这里的一切。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-820816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: [转贴]显示问题02
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191771