ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1.18

1.18

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2006-01-18 19:07:14 0 删除 编辑

1.17

今天好不容易和昌秀去买到了车票,而且还是买到郑州的,不是直接到家,还得到郑州转车,到我家的车实在不好买,而我又不想买站票,站着回去十五六个小时,实在难受,转车吧。晚上一高兴,就和他们打游戏到十来点才回去。

1.16

今天下午公司给我们过生日,全公司有将近50个人这个月生日,在公司的餐厅,我也别别扭扭的去了,其实我是不想去的,但想想自己长这么大,除了母亲给我煮过鸡蛋过生日之外自己就没有过过生日,想想体会一下自己是主角的感觉,可惜没有,我只是冷冷的看着,虽然我一直是笑着,可是却感觉有一丝丝的难受。我还清楚得记得2003的情人节和我的生日同一天,那天正好和当时公司的一个同事是同一天,我们俩是同年同月同日,但为了让他成为主角,我一直不承认那天是我的生日,他送给了一个女孩子漂亮的鲜花,看得出那个女孩子很喜欢,可是我也知道那个女孩子不喜欢他,都怪当时年轻,其实也不是年轻,是不懂事。现在似乎当时错过了太多的东西。

也许,这就是生活。

1.15

今天发生了一件让我永生难忘的事,同时也让我自己真正地认识了自己,我发誓以后绝不再犯相同的错误。事发之后我站在家乐福的门口抽了几根烟,旁边的人像看怪物一样的看着我,我一直在心里责怪自己,我没有办法原谅自己。这使我想起了初三时候的一件事,那件事同样深深的印在我的脑子里,我想我们那界学生,没有一个会忘记。强者生存,这个世界永远是强者的世界。

1.18

给老乡发短信说想去送她,她说朋友们开车送她,不用了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-813451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 12.31
下一篇: 1.29
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191771