ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无言

无言

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-10-15 15:50:34 0 删除 编辑

最近公司的事很多,也很忙,觉得有些心进而不舒服,这么大一个公司的网络就靠我们两人来维护,而且平时还得负责ERP的实施,申请加人,管理部也不批,发现自己越来越难有休息的时间。

国庆过后到现在就没有好好休息过,晚上回去之后就想睡觉,早上还不想起,很久没有感觉这样疲惫过,也可能是身心都有些累吧,也有可能是自己没有调节自己好自己的心情。到今天为止,A/S部的网络基本上也算弄好了,可以静一静心了,可是今天说做的明年的预算我觉得好多都不可能批下来,只是想想吧,中午吃饭的时候我们还在商量,说预算什么用也没有,只是我们的头让其它的头高兴高兴而已,可是别人的一高兴却要我们付出太多的努力。不过我总是觉得韩国人太急功近利,所以我瞧不起他们,到公司也一年了,我一句朝鲜语也没有学会,不是没有机会,不想学,当你从心里瞧不起一些东西的时候,你想再学它是不可能的。

q姐说她的孩子下个月就要生了,在这个时候他又遇到了感情的问题,很伤心,我能理解,她的感情一直连她自己都不确定,其实当初她决定结婚的时候我就知道她有些事情是没有告诉的,不过我知道不该知道的我决不多问,所以我对她的了解仅仅在于她对我说了多少,我甚至忘记了很多事情。我能理解她,理解她的难处,我也心里很感激她,在我最自卑的时候她没有看不起我,那时的我觉得她就像天使,那么漂亮,还有那么好的气质,可是却离自己那么近,以至于有一天她对我说话的时候我当时有些觉得自己在做梦,还记得自己的脸是那么的红,所以我一直没有放弃过自己,虽然一个一个的同学都离开了,不过我仍然固执地坚持着,固执得吃了中午的饭就要考虑晚饭怎么解决,当然我的动力不全是这些,也许有些人要前进的动力是从小就有的。

虽然她现在在家遇到了些问题,不过我相信有一天她会解决掉这些问题,有得必有失,有失必有得。

有个家伙说我太关心她了,可是她不知道我一直都注意着她,可能有时候她会消失在我的视线,不过总是还会出现 。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-807977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天下雨
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188586