ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 喝醉

喝醉

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-08-30 18:44:05 0 删除 编辑
周日觉得自己太没有出息了,喝酒竟然醉了,当时没有什么事,就是快回到家的时候已经是彻底的醉了,坐上车的时候就无法站着,就坐在车门口的阶上,不争气的我在快下车的时候吐了,吐在人家的车上,感觉很是对不起人家,站在门口,一个一个对下车的人说对不起,而别人却唯恐射不起似的闪着我,我也能明白。

但我也不会忘记给妈妈说给她打个电话,妈妈急切的问我,相亲的事怎么样了,我说人家不爱回我的短信,不回就不回,无所谓,你儿子又不是怕找不来女朋友,听妈妈的语气似乎很失望,但也基本上没有说什么,天下父母心,做儿女的有几个不理解。我头一次喝醉酒给家里打电话,我没有说我想念他们,很想回家,我怕他们会激动,我就说我自己很好,一个也很习惯,可是都是违心的话,我很想他们,我也很想回家看他们。可是无柰又太多,也可能是我想得太多。

我踉踉跄跄走的时候还不忘记,走路注意些,因为才被车撞过,周日下午应该说我实在是没有劲再踢球了,从早上七点起来去东城办我的自考之外,就一直在路上颠波,当然主要是心累。但还是踢了,可能觉得踢球的时候才是我最开心的时候,那时候的我才知道什么叫真正的快乐,呵呵,还独中两元,晚上喝酒也有可能是兴奋过度!

这两天为了应付本部过来的人检查,郑部长要我准好多东西,我是没有办法按他的意思来完成,我也懒得做,今天这样,明天那样,真是烦人。就想来睡觉,不过现在还在加班!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-805448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 混个贴子
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13192969