ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 胡子开始长了

胡子开始长了

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-08-09 18:47:00 0 删除 编辑

今天来上班的时候下着小雨,但我不想打伞,喜欢被雨水淋着的感觉,感觉很舒服,心里也很畅快,就好像情人的眼泪一样,有一种被沐浴着的感觉。记得小时候经常在雨小的时候只穿着一个裤叉,光着身子,赤着脚,在泥地玩,在河边看涨起的河水,在退去的水坑里捉水,现在想想以前真好玩。而现在在这样现实的都市里,这一切都消失都太快。

我的胡子今天长了许多,同事们都感觉很明显,他们各有各的说法,我才不管,先留着吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-804134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191868