ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 09/06

09/06

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-06-09 09:17:52 0 删除 编辑

最近北京的天气很是糟糕,已经持续了一个星期了,时雨时晴的,现在还在下,雨点很大,像砸下来的一样,我们这儿还没有下冰雹,还好,不过看新闻说好多地方都下冰雹,不过我没有车,下了也不怕,当然有自行车中放在家里的。

小的时候喜欢下雨,总希望雨很下得很大,那样就可以在涨水,就会有雨可抓,夏天的时候就会在地下弄出来很多的知了,当然也是为了吃,但不明白的是自己那么爱吃,现在竟然不胖。北京今年的雨是比较多,下了以前的烦燥,似乎是为了冲洗我们本来已经被城市污染的心灵,或者洗涮那些转变的大脑。初中时的刘老师我到现在都还对他记忆非常深刻,他经常对我们说你们现在的思想没有受到铜锈的污染,等你们走上社会之后就不一样了,现在不敢说真正体会到,但能理解他的意思,但我相信不管这个世界怎么变,一个人的性格是很难变的,就像我一样,我还是以前的我,只不过多了一些成熟与世故吧,说世故感觉自己用不上,因为我自己也说不清,呵呵,傻瓜啊我!!!

雨又停了,但不知道什么时候又会再下!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-799846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 08/06
下一篇: 18/06
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188497