ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 02/06

02/06

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-06-02 18:36:43 0 删除 编辑
   今天部长又在办公室乱说一通,反正我和康哥也看听不懂,随便说,瞎指挥,我们都已经习惯了,不管他说了,得按自己的方法来办。下周康哥们要去上海出差,可怜我,没有人陪我了,在办公室会郁闷了!还好有一个实习的小孩子,能说句话。
    大前天和康哥真心的谈了半天,也算是对自己的一个深刻的认识,说实话,我以前没有真正的面对过自己的某一方面不愿承认的不足,那天算是彻底的对自己做了个反醒,这几天心情感觉好多了,而且感觉自己的在心灵上也受到了一些领悟,当然这些东西是只能自己意会的。人应该经常勇敢的反思自己,只有这样才能不断的前进,不断的提高!
   
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-799651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 29/05
下一篇: 08/06
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188465