ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 29/05

29/05

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-05-29 17:11:21 0 删除 编辑
         今天上午和旁边的公司踢了一场球,不过最后的比分是9:8简直是一场进球大战了,不过踢得不太兴奋,我不喜欢后卫的位置。下午我自己做饭吃完之后竟然无聊到自己踢自行车逛街的地步,现在腿还有些酸,不过有可能下次还骑,感觉也挺舒服。最起码让你对北京有更多的了解,可以去你想的任何一下地方,多好。
      前天晚上和部长一块去名人吃自助餐,不过幸好是部长请客,不然打死我也不去吃,感觉没有吃什么东西,就一个人200多,无非环境好一些,我又消费不起,NND一瓶矿泉水都要三十,打劫啊,郁闷!虽然已经晚上8点多了,不过我还是拉着另外两位同事,一块去我以前工作过的七号店,它在安慧北里里面,位置太靠里了,不过北辰那地方什么都贵,能找到开店的地方已经不错了,不过没有想到会碰到红梅,她和一块来北京,一块在五店工作,不过想想也是,她和好研是好朋友,好研做店长,她是应该过来的。好研回家休息一个月。下个月才来,不知来她们是否还愿意在双汇呆下去了,不过红梅也没有想到我会晚上去她们店里,哎,来北京的那么多人,可能她们俩个是一块在北京能联系的人了。当我听到华为叫了一声店长之后我心里不知说什么好,只是静静地看着他,说了声:你胖了。华为是我在18店时的好同志,没有想到他也会在开店,有些事情真的就是那么巧,哎,双汇!!
     这些天家里很忙,农村收庄稼的时候,家里的事情都让母校一下人做,我心里很不舒服,还好,今天的小麦种的少,都用收割机割得差不多了,上次我想让母亲把地退了,母亲不愿意,她说她还能干动,现在种庄稼也不用再交什么,能长个东西就长个东西吧,我无言。
      最近公司的ERP正在实施调研,虽然没有让我参与,不过我也没有多少兴趣,我没有编程的很好的经验,想在ERP方面有所建树也中不可能的,所以我只要在服务器这块下些努力就行了,现在也还没有确定到底是用哪个OS来做我们的服务器,当然从我的角度来说用LINUX或者UNIX效果会更好,看他们商量的结果吧!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-799446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 24/05
下一篇: 02/06
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13188509