ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 0902/05

0902/05

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-05-09 19:17:14 0 删除 编辑
5号
    今天没有什么事,和我们同房的一个病人今天早上去做手术了,希望 他好运,以前同房的一位阿姨今天出院,希望父亲的病也快些好起来,能早些出院。
    这个医院的周边环境比较差,有些脏,但医院里面还可以,比较干净,条件也比我们县医院要好很多,外面是郊区,站在八楼向往看,感觉很清新,也有一种回到自然的环境,相对在北京,这样的景色是不可能出现的,既是在北京最好的景点我也见不到这样的环境,这是一种自然的美,而那是一种人为的,总是感觉有些假,人的心情是不一样的,而且还得花钱去看,真冤枉。自然本来就是大家的,但现在却变成了人的工具,成为了一种挣钱的方式,这不知道是一种社会的进步还是一种退步,更或者说是对自然的一种折磨。
    这几天比较郁闷,唯一的联系方式就是发短信,管他们给我回不回,有好的我就发,不回算了,也能知道谁是真正和走得近的人,试想一个连你的短信都不经常回的人,你能指往他会真心的对你吗,鬼才信。
   回来的时候碰到庞毅,我没有想到他也在北京,而且正在读MBA,更没有想到,我们会在换位的时候碰到一块,那一时刻,我们都很惊呀,我们都一时吃惊得叫不出对方的名字来,但过一会儿就好了,毕竟大家都是高中同学,我很高兴,以后在北京也有一个可以在一起玩的同学了,不像以前那样,连想找个一块喝酒的人都找不来,但我不知道他喝不喝酒,不过我不经常喝,只是在最高兴和最郁闷的时候才想找个人一块喝酒,其它的时候只是看情况,有它没它都行。当然我现在希望他能在北京过得更好,我也会更加努力。
   不要说我花心,这儿有一位护士,我感觉特别耐看,不是说特别漂亮,但是比较惹人喜爱的那种,不太瘦,也就是有些胖,脸比较圆,现在她没有上班,有些郁闷,每次他来和父亲检查身体的时候我都会特别高兴,当然我感觉她也一样,呵呵,我又自做多情了,没办法,没有什么优点,自我安慰吧,人家认识我是谁啊,真是的。也许就是这样,我们一生中有太多的过客,不管他给你的帮助有多大,给你的印象有多深,他都是过客,他可以给你瞬间的美,让你永生难忘,也许这也是一种美丽吧,还是一句话,路边的野花不要采,而且自己也没有那个胆量去采,没办法,就这脾气。
     
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-797903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 0501/05
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13189480