ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 17/04

17/04

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-04-17 19:37:43 0 删除 编辑

   昨天又去西单买了几本书,当然都是电脑书,就是感觉书太贵,三本就花了一百五十,现在想想以前上初中的时候,一个星期的生活费也就不到两块钱就够了,和现在真的没有办法比,也许现在很多人还不信,一块五毛钱能干什么啊,一个星期的生活费啊,有时还花不玩,当然零食什么的是没有想过的,那时候的愿望就是长大后自己有了钱就买好多好多的零食,什么饼干了,小吃了,统统买来吃。可是长大了,却没有吃那种东西的心情了,也许真的是长大的原因了吧。

    今天上午踢了会球,和旁边的公司,感觉不尽兴,踢得时间太短了些。有时候看到许多尤其是那些弱者的时候就会想到很多的东西,不过想开了也就好了,这是一个不公平的社会,只要管好自己就行了。也许有一天地球从消失了,人类发生的一切事情谁还会知道什么呢,说到底,我们只是生活在一个平衡的社会而已,那些不合群的要被清出场地而已,这个社会没有什么对与错,只有你是否能生存,生存的环境的好坏。人的生老病死,悲欢离合,只是个人发展的一次表演而已,只是在人类有历史的记忆中,写入了历史了而已,就好像一个城市的突然消失,谁还会知道这个城市里的第一个曾经发生过什么事,我们不需要考虑太多,只要自己开心的生活着,不管地位有多高,富贵有多少,能参适者生存就行,活着就得有自己的个性,不要老让自己委屈,那样的生活太没有意思!




[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-796256/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 15/04
下一篇: 26/04
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13189185