ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 15/04

15/04

原创 IT生活 作者:newdayhope 时间:2005-04-15 13:28:53 0 删除 编辑

   最近工作很忙,有时间但自己太懒了些,没有来更新我的BLOG,四月九号参加北京的反日大游行,说实话以前这样的活动我也没有参加过,没有想到那天我的情绪会那么激动,到现在嗓子还不舒服,我向日本车上扔矿泉水瓶,并把水倒在车子的上面,其实我也知道车里的人其实挺不顺心的,本来是没有想到买日本车会有这么大的麻烦事,不过没有办法,谁让他买的就是小日本的车呢,在日本大使馆前,我扔的铁块砸到了玻璃,但没有完全碎,郁闷。日本人就是该死,一个不知道反省自己国家历史的民簇,有什么资格在这个世界上指手划脚,还想当什么常任国,作梦吧。

  我想明白真想的人,是没有人会同意小日本常任的,不过在这个弱食强食的世界里,主导自己的只有自己的力量,没有力量就没有发言权。

   昨天晚上剪发的时候又听到阿杜的歌曲,说实话我最所听阿杜的歌曲,那时候我在北京二店在店长,现在听起来感觉很伤感,为已经流走的友情,弟兄,还有自己的工作,同时也经常想念自己以前的得失,查找自己的不足,那时候的日子很苦,很累,但却很充实,现在不行了,彻底的改变了,但自己内心的奋斗之心是不会变的。

  到公司的时间越长,你会了解到更多的事情,当然自己处理事情的方法也要改变,人是在不断的成长的,要学会做一个真正的男人。

 我没有机会去看小静,她也要上课,更重要的是她男朋友,男人都了解男人,不想给她添加太多的麻烦。

 明天芹姐就要回家了,不知以后的情况会怎么样,一路走好!!!


  


[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/181629/viewspace-796115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 03/04
下一篇: 17/04
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    413
  • 访问量
    13191959